Este será mi espacio donde acumular tantas cosas que me gustan. Siempre me consideré alguien con muchos hobbies, demasiadas cosas variadas que hasta hoy tengo desperdigadas por carpetas, cada cosa que me gusta la guardo para mas tarde y ...luego no sé donde están, así que decidí crear esta gran carpeta para poder ver y enseñar las cosas que hacen que me pare y mire.
miércoles, 4 de julio de 2012
EL PULPO DE MI PADRE, LO LLAMAREMOS...PULPO AL GINÉS
y no es que mi padre sea un pulpo aunque pensandolo bien ...un poquito porque si no para ,hoy en dia tendria un equipo de baloncesto femenino en casa, somos 5 hermanas jajajajaj. La verdad esque mejorando a todos los demas el pulpo que hace mi padre es el mas delicioso que he probado y causante de peleas domesticas por quien se come el ultimo ,y ya ves solo hay que ponerlo en una olla y cubrir hasta la mitad de aceite de semillas (que no deja sabor) cuando empieza a hervir se baja el fuego y se tiene media hora, despues se le dá la vuelta y se cocina otra media hora y yá está, lo cortas a trocitos y a servir. No lleva sal ni nada de nada, el aceite de semillas lo venden en los supermercados, es por que no deja sabor al pulpo. Yo no sé si será magia pero si la magia existe esté pulpo está encantado y no de conocernos.
DE TODAS FORMAS DÁ IGUAL QUIEN LO HAGA, SI LO HACE MI PADRE ESTÁ MUCHO MAS BUENO.
ResponderEliminareso está clarísimo. luego hablamos y me aclaras unas cosas de la receta como: se hace en una cazuela de barro en el fuego o en olla de aluminio?
Eliminarya estoy estrañando algo nuevo vale?
ResponderEliminarponte vamos sorpréndenos.