viernes, 22 de junio de 2012

UNA ESPECIE DE ALBONDIGA DE POLLO EN FORMA DE PIRULETA


  • 300 gr. de pechuga de pollo picada
  • 1 cebolleta, picada
  • 1 puñadito de hojas de menta, 
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1 huevo pequeño
  • Sal
  • Pimineta
Para la salsa:
  • 1 yogur natural o griego
  • 1/4 de pepino, rallado
  • 1 puñado de hojas de menta, picadas
  • 1/2 diente de ajo, rallado
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes , bien picaditos. Formamos bolitas con forma de croqueta y freímos. Reservamos.
Para la salsa, mezclamos todos los ingredientes. Reservamos en frío hasta el momento de consumir.
Los keftas están buenos tanto fríos como calientes, pero tradicionalmente se comen fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario